- 製造可能品目(カレー&シチュー・スープ/調理ソース/和・中華・デザート等)
- 納品までの流れ
レトルトパウチ食品 製造可能品目一覧
|
|
|
|
|
|
その他の品種も、ご要望により開発させていただきます。
レトルト生産ロットは
- ●3kg製品は殺菌釜の関係で約1.1トン(外装は3kg×4入り規格で約90ケース)
- ●1kg製品は約500kg~1000kg(外装は1kg×16入り規格で約30~60ケース)
- ●その他小袋(60g~500g)は約400kg~1000kgです。
- ●他にネルドリップ抽出にてのコーヒー紙パック(常温流通品)充填ラインあり。
(生産ロット500リットルより)
納品までの流れ
![]() |
お気軽にお問い合わせください。お電話またはお問い合わせフォームでお問い合わせください。 |
![]() |
お客様の企画開発のお手伝いをいたします。お問い合わせいただきましたら、営業担当よりご連絡申し上げます。必要に応じてご訪問させていただき、商品の詳細についてお伺いいたします。 |
![]() |
お客様のご要望にお応えいたします。営業担当がお聞きしました内容をもとに、開発担当者が試作いたします。 |
![]() |
ご評価をお聞かせください。試作品が出来上がりましたら担当営業がお届けいたしますので、ご評価をお聞かせください。ご評価によっては再試作を実施し、また、お見積書を提出し、ご要望にお応えしてまいります。 |
![]() |
本生産について調整いたします。生産日・納入日等をお打ち合わせいたします。 |
![]() |
安心・安全を第一により良い商品づくりをいたします。製造部は開発担当者作成のレシピにて忠実に生産し、品質管理担当者が検査機器データおよび官能検査により試作品通りの商品であることを確認いたします。 |
![]() |
ご指定の場所へお届けいたします。 |